Em muitos momentos de nossas vidas nos programamos para o início de uma alimentação mais saudável. Nos condicionamos muitas vezes a mudanças radicais as quais nem sempre trazem benefícios a nossa saúde.
Nosso corpo é capaz de adaptar o metabolismo de acordo com as características do ambiente em que vivemos. Em dias frios, o gasto calórico do corpo é maior para nos manter mais aquecidos e com temperatura corporal normal. Por isso, no inverno e outono, temos mais vontade de ingerir pratos pesados e alimentos mais calóricos.
O pudim é uma das sobremesas mais tradicionais na mesa dos brasileiros. Ela foi trazida até às nossas terras pelos portugueses, local de origem desse doce. O pudim surgiu dentro dos conventos de Portugal. Na época em que chegou ao Brasil, o pudim era feito com leite e não com leite condensado.
As compras de supermercado devem ser feitas, uma hora ou outra, não tem como fugir dela. Então, o melhor a fazer é conseguir um criar estratégias para conseguir fazer as compras e ainda economizar uma boa grana.
O consumo de carne no Brasil e no mundo é gigantesco. Com uma taxa de crescimento de 0,6% ao ano para a próxima década, espera-se que estes números cresçam consideravelmente entre os brasileiros. A expectativa para 2021 é que o consumo de carne bovina no país ultrapasse as 8 milhões de toneladas.
Quando estamos atrasados para uma reunião, para levar os filhos na escola ou não queremos perder tempo cozinhando, é comum que os almoços e jantares sejam à base de alimentos processados e fast-foods, refeições pesadas que, além de ter baixo valor nutricional, possuem grande quantidade de gorduras, sódio e outras substâncias perigosas.
Ahh o pudim, sobremesa clássica que os brasileiros amam! Que tal dar um toque especial e deixar esse doce ainda mais irresistível? O Aqui na Cozinha ensina:
Massa é uma paixão que está no DNA de muita gente por aí. Por isso, a receita que você verá agora é confortante e te abraça de tão deliciosa. Obrigada ao Tudo Gostoso por compartilhar essa super yakissoba!
A Revista Donna passou a receita de uma das sobremesas mais populares da nossa região, e a gente compartilha logo abaixo com você.
A Super Receita de hoje é uma junção de duas maravilhas do universo: Fondue e Nutella. Só o nome já dá água na boca, né? E ainda por cima é muito fácil, olha só: