Para sair do tradicional: receita de yakissoba!

Para sair do tradicional: receita de yakissoba!

Massa é uma paixão que está no DNA de muita gente por aí. Por isso, a receita que você verá agora é confortante e te abraça de tão deliciosa. Obrigada ao Tudo Gostoso por compartilhar essa super yakissoba!

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve;

2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola;

3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu;

4. Despeje o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente;

5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir

O tempo de preparo dessa super yakissoba é de 40 minutos e rende até quatro porções. É de dar água na boca, não é mesmo?

Super Gentil

Um novo conceito em supermercado para Xanxerê e região: mais opções, mais variedades, mais qualidade. Para nós, você é SUPER!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *