Bolo Integral de Banana com Maçã sem Açúcar

Bolo Integral de Banana com Maçã sem Açúcar

Incluir novos alimentos e novas preparações em nosso cardápio é fundamental para uma vida mais saudável. Por isso hoje trouxemos para vocês uma receita super saudável, rica em fibras, vitaminas e minerais, além de ser rica em proteína.

Confira!

  Ingredientes

  • 1 copo americano (requeijão) de aveia em flocos
  • 1 copo americano (requeijão) de aveia em flocos finos
  • 1 copo americano (requeijão) de farinha de trigo integral
  • ½ copo americano (requeijão) de azeite de oliva ou óleo – use manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 4 bananas caturras ou nanicas
  • 2 maçãs grandes com a casca
  • 2 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela em pó

 

Modo de Preparo

01 – Misture a aveia e a farinha, depois adicione os ovos, o azeite (ou óleo/manteiga) e o leite.

02 – Amasse duas bananas e acrescente a massa.

03 – Pique as outras duas bananas, corte as maçãs em cubinhos pequenos e adicione na massa.

04 – Por último, coloque o fermento e misture bem.

05 – Leve ao forno em temperatura média, para assar por aproximadamente 50 minutos. Ou faça o teste do palito, enfie no bolo até o final da fôrma, se sair limpo é porque está assado.

06 – Espere esfriar para servir esse delicioso Bolo Integral de Banana com Maçã sem Açúcar.

Super Gentil

Um novo conceito em supermercado para Xanxerê e região: mais opções, mais variedades, mais qualidade. Para nós, você é SUPER!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *