Massa é uma paixão que está no DNA de muita gente por aí. Por isso, a receita que você verá agora é confortante e te abraça de tão deliciosa. Obrigada ao Tudo Gostoso por compartilhar essa super yakissoba!
Ingredientes:
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve;
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola;
3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu;
4. Despeje o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente;
5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir
O tempo de preparo dessa super yakissoba é de 40 minutos e rende até quatro porções. É de dar água na boca, não é mesmo?