Ahh o pudim, sobremesa clássica que os brasileiros amam! Que tal dar um toque especial e deixar esse doce ainda mais irresistível? O Aqui na Cozinha ensina:
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
- 4 ovos
- 4 colheres (de sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
1. Caramelize o açúcar em uma panela no fogo baixo e assim que ele ficar cor de guaraná desligue e coloque a calda em uma forma de pudim;
2. Coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e bata. Despeje na forma de pudim com a calda e cubra com papel alumínio;
3. Coloque uma assadeira com água fervendo e algumas gotinhas de limão ou vinagre (assim a assadeira não fica preta) no forno. Coloque a forma de pudim dentro da assadeira com água e deixe no forno médio por cerca de 1 hora.
4. Coloque um palito de dente no pudim, se ele sair limpo está pronto;
5. Deixe esfriar para desenformar.
Agora é só servir e contar pra gente nos comentários como o seu ficou!