Inverno pede praticidade, por isso, a Super Receita do dia é um creminho de abóbora que além de fácil, é muito nutritivo e saboroso. A inspiração veio do site Mel e Pimenta.
Ingredientes
- 2 xícaras de abóbora sem casca cortada em cubos
- 2 xícaras de batata sem casca cortada em cubos
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Salsinha, cebolinha e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe com água, na mesma panela, a abóbora, a batata e a cenoura juntas. Quando estiverem bem macias, bata no liquidificador com um uma xícara da água do cozimento. Reserve.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e então, acrescente o creme de abóbora e os demais temperos.
Você vai se surpreender com o sabor!
Dica Gentil: Incremente esse prato com outros temperos de sua preferência, como louro e tomilho. Sirva com torradinhas e queijo parmesão.