Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Inverno pede praticidade, por isso, a Super Receita do dia é um creminho de abóbora que além de fácil, é muito nutritivo e saboroso. A inspiração veio do site Mel e Pimenta.

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora sem casca cortada em cubos
  • 2 xícaras de batata sem casca cortada em cubos
  • 1 cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha, cebolinha e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe com água, na mesma panela, a abóbora, a batata e a cenoura juntas. Quando estiverem bem macias, bata no liquidificador com um uma xícara da água do cozimento. Reserve.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e então, acrescente o creme de abóbora e os demais temperos.

Você vai se surpreender com o sabor!
Dica Gentil: Incremente esse prato com outros temperos de sua preferência, como louro e tomilho. Sirva com torradinhas e queijo parmesão.

Super Gentil

Um novo conceito em supermercado para Xanxerê e região: mais opções, mais variedades, mais qualidade. Para nós, você é SUPER!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *