Para os amantes deste prazer, ou para quem quer preparar algo especial para a família e amigos, apresentamos uma deliciosa e simples receita de torta de maracujá. Confira!
Se tem uma coisa a que ninguém resiste é uma bela sobremesa, não é mesmo? Seja durante a semana para dar aquela pausa na correria ou no final de semana para coroar o delicioso almoço de domingo: um pouco de doce sempre faz bem e traz muita felicidade!
Para os amantes deste prazer, ou para quem quer preparar algo especial para a família e amigos, apresentamos uma deliciosa e simples receita de torta de maracujá. Confira!
Ingredientes:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de suco de maracujá
- 500 g de chocolate branco
- 03 ovos
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 03 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 maracujá
- 02 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar até ficar bem fofinho e esbranquiçado. Em seguida, junte a farinha, misture e despeje em uma forma com fundo removível. Coloque para assar em forno a 180 graus por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, derreta o chocolate branco e bata suavemente em um liquidificador com o suco de maracujá. Reserve.
Logo depois, bata o creme de leite no ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme feito anteriormente.
Para montar, despeje esta mistura na massa da base já fria e leve à geladeira.
Por fim, para dar o acabamento, prepare a cobertura misturando a polpa de 1 maracujá com açúcar em uma panela com fogo baixo até ferver. Após frio, espalhe na superfície da torta e está pronto!
E aí, o que achou dessa delícia? Conta pra gente aqui nos comentários!