Hoje, nossa nutri compartilha com você uma ótima opção para o almoço ou para o jantar: uma receita de dar água na boca e que é SUPER! Confira!
Ingredientes
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 1 ½ litro de água
– 3 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
– 5 colheres (sopa) de azeite
– 2 cabeças (média) de alho picado
– 500 g de filé mignon em cubos
– 1 litro de vinho branco
– 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (próprio para risoto)
– 300 g de queijo provolone em cubos
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga e 1 colher (sopa) de cebola picada. Deixe fritar. Acrescente a água para ferver juntamente com o caldo de legumes em pó. Mantenha essa água sempre aquecida em fogo baixo.
Em outra panela coloque o azeite, o alho e o restante da cebola. Deixe fritar. Em seguida, coloque os cubinhos de filé mignon para fritar. Quando perceber que a carne já está frita, coloque o arroz arbóreo e o vinho branco. Espere levantar fervura.
Depois acrescente, aos poucos, o caldo de legumes que ficou reservado, sempre mexendo bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a panela tampada ou até que o caldo esteja numa consistência cremosa e o arroz al dente. Por último, coloque o queijo provolone. Misture e sirva.
Rendimento: 6 porções.
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